簡介
Workforce Experience Platform(WXP)中資產的位置功能可讓您儲存多個配送地址,以支援準確且有效率地將裝置和材料配送至辦公室、倉庫或遠端團隊。
本文提供以下項目的逐步指南:
新增地點
更新地點
刪除地點
新增地點
隨著組織的成長,您可能需要新增地點以配送裝置、材料和服務。
若要新增地址:
登入 WXP。畫面將顯示首頁。
從平台左側選單中,選取設定 > 位置。畫面將顯示位置索引標籤,並顯示現有地址及新增地址的選項。
按一下新增。畫面將顯示標題為新增地點的對話方塊。
輸入配送詳細資料:
國家
地址行 1
(選用)地址行 2
城市
州/省
郵遞區號
按一下下一步。
輸入主要聯絡人詳細資料:
名字
姓氏
電子郵件
電話號碼
(選用)輸入配送指示。例如:「請送至保全室。」
(選用)勾選預設地點核取方塊,將此地址設定為主要地址。
確認資訊無誤後,按一下新增。右下角將顯示成功或失敗訊息。

新增的地址將顯示於位置索引標籤中。
更新地點
更新現有地點可確保配送和服務資訊為最新狀態。
若要更新現有地址:
從 WXP 左側選單中,選取設定 > 位置。畫面將顯示位置索引標籤,並顯示現有地址及供編輯的鉛筆圖示。
將滑鼠游標移至您要刪除的地址上。最右側將顯示三個點的圖示。
按一下三個點圖示。畫面將顯示兩個選項:編輯和刪除。
按一下編輯。畫面將顯示編輯地點視窗。
進行必要的變更,然後按一下更新。畫面將顯示成功或失敗訊息。
更新地點
更新現有地點可確保配送和服務資訊為最新狀態。
若要更新現有地址:
從 WXP 左側選單中,選取設定 > 位置。畫面將顯示位置索引標籤,並顯示現有地址及供編輯的鉛筆圖示。
將滑鼠游標移至您要刪除的地址上。最右側將顯示三個點的圖示。
按一下三個點圖示。畫面將顯示兩個選項:編輯和刪除。
按一下編輯。畫面將顯示編輯地點視窗。
進行必要的變更,然後按一下更新。畫面將顯示成功或失敗訊息。
更新成功後,更新後的地址將顯示於位置清單中。

刪除地點
刪除未使用或多餘的地點可確保清單為最新狀態。
若要刪除現有地址:
從 WXP 左側選單中,選取設定 > 位置。畫面將顯示位置索引標籤,並顯示現有地址及供編輯的鉛筆圖示。
將滑鼠游標移至您要更新的地址上。最右側將顯示三個點的圖示。
按一下三個點圖示。畫面將顯示兩個選項:編輯和刪除。
按一下刪除。畫面將顯示標題為刪除地點的對話方塊,並附有確認訊息:「您確定要從公司位置中刪除
<地點街道名稱>嗎?」按一下刪除以確認操作。畫面將顯示成功或失敗訊息。
已刪除的地址將從位置清單中移除。

聯絡我們
如需任何協助,請建立支援案例或來信至 support@wxp.hp.com。