簡介
Workforce Experience Platform(WXP)中的管理授權功能提供一種靈活的方式來控制授權分配。此功能概述了將新的 WXP 授權指派給使用中客戶以及取消指派現有授權(將永久撤銷其存取權限)的程序。
本文提供以下項目的逐步指南:
檢視授權
指派授權
將授權狀態變更為使用中
取消指派授權/(撤銷)
檢視授權
注意: 下拉式清單中僅會顯示狀態為使用中的客戶。
登入 WXP。畫面將顯示首頁。
從平台左側選單中,按一下授權圖示。畫面將顯示授權管理頁面。 (若您已購買 WXP 授權,這些授權將以清單形式顯示於授權頁面上。)
指派授權
從 WXP 左側選單中,按一下授權圖示。
在授權管理頁面上,於狀態下拉式篩選器下,選取新增。畫面將顯示狀態為「新增」的授權清單。
勾選狀態為「新增」之所需授權記錄的核取方塊。
左上角將顯示指派授權。按一下指派授權。畫面將顯示指派授權對話方塊及客戶下拉式清單。
從下拉式清單中選取客戶,然後按一下儲存。授權記錄將指派給客戶,且狀態將從「新增」變更為「使用中」。

取消指派授權
從 WXP 左側選單中,按一下授權圖示。畫面將顯示授權管理頁面。
在授權管理頁面上,於狀態下拉式清單下,選取狀態為「使用中」。畫面將顯示使用中記錄的清單。
在使用中授權清單中,選取一筆記錄。
頂端將顯示取消指派授權選項。按一下取消指派授權。畫面將顯示確認對話方塊,以從客戶名稱中移除授權。
按一下是。修改後的授權記錄狀態將從「使用中」更新為「已撤銷」。(已撤銷的授權無法再次啟用。)

聯絡我們
如需任何協助,請建立支援案例或來信至 support@wxp.hp.com。