--- title: "管理用户" slug: "managing-users" description: "Update user information easily in the Workforce Experience Platform for better access control and communication. Keep your user details accurate and current." updated: 2025-12-18T19:44:56Z published: 2025-12-18T19:44:56Z canonical: "learn.workforceexperience.hp.com/managing-users" --- > ## Documentation Index > Fetch the complete documentation index at: https://learn.workforceexperience.hp.com/llms.txt > Use this file to discover all available pages before exploring further. # 管理用户 ## 介绍 HP Workforce Experience Platform (WXP) 中的 **“用户** ”模块允许您(IT 管理员)查看和修改用户信息,例如姓名、电子邮件地址、角色和其他可编辑字段。此外,您还可以删除冗余用户帐户。 本文提供了 [更新](/wxp/docs/zh-cn/managing-users#更新用户详细信息) 用户详细信息和 [删除](/wxp/docs/zh-cn/managing-users#删除用户帐户) 用户的分步指南。 ## 更新用户详细信息 WXP 中的 **编辑** 功能有助于使用户信息保持最新,从而确保适当的访问控制和有效的通信。 要更新用户帐户: 1. 登录 WXP。将显示 **主页** 。 2. 在平台的左侧菜单中,单击**帐户管理**。将显示公司页面,显示两个选项卡:**概述**(默认视图)和**用户。** 3. 单击 **用户** 选项卡。现有用户的列表以表格格式显示。 4. 找到您要更新的用户帐户。滚动列表或使用搜索框按 **用户名**、 **电子邮件**、 **状态**或 **角色**进行搜索。将显示匹配的用户。 5. 单击要更新的用户帐户的电子邮件地址。将显示 **“用户详细信息”** 页面,每个可编辑字段旁边都有一个铅笔图标。 6. 单击要更新的字段旁边的铅笔图标。将出现一个对话框,其中字段名称作为标题。 7. 进行必要的更改,然后单击 **保存**。右下角会出现一个弹出窗口,其中包含成功消息:“用户详细信息现已更新。 成功保存更改后,更新后的信息将显示在 **“用户详细信息”** 页面上。 ## 删除用户帐户 WXP 中的 **删除用户** 功能允许您删除不再需要的用户帐户。这有助于确保只有活跃的授权用户才能访问该平台。 要删除现有用户,请执行以下作: 1. 登录 WXP。将显示 **主页** 。 2. 在平台的左侧菜单中,单击 **帐户管理**。公司页面显示有两个选项卡:“ **概述** ”(默认)和 **“用户”**。 3. 转到 **用户** 选项卡。现有用户的列表以表格格式显示。 4. 找到您要删除的用户。滚动列表或使用搜索框按 **用户名**、 **电子邮件**、 **状态**或 **角色**进行搜索。将显示匹配的用户。 5. 使用其姓名旁边的复选框选择一个或多个用户。当至少选择一个用户时,将显示 **删除** 选项。 6. 单击 **删除**。将打开一个对话框以确认删除作。 7. 在确认对话框中,输入屏幕上显示的安全 **代码** 。 8. 单击 **删除继续** 。右下角会显示一个弹出窗口,其中包含成功或失败消息。 成功删除用户帐户后,该帐户将从 **“用户** 列表”页面中删除。 ### 联系我们 如需任何帮助, [请创建支持案例](/wxp/docs/zh-cn/creating-a-support-case) 或电子邮件 `support@wxp.hp.com`。 ## Related - [账户管理概述](/overview-of-account-management.md) - [邀请和重新邀请用户](/inviting-new-users.md)